titir2007 (titir2007) wrote,
titir2007
titir2007

Categories:

Помогите с изданием книги

Объясню о чем идет речь. 5 декабря 2005 года мною лично (автор Васильев Григорий Евгеньевич автор новой гуманитарной инициативы, Антропологическое исследование От эволюции к модифицированию сформулировал теорию смысла жизни. (Концепцию непосредственной выгоды) из которой следует, что человека и его естественную природу абсолютно бессмысленно изучать на примере одной особи или опыта жизненной судьбы исследуемой особи. Человек и его свойства которые заданы ему природой (человек в этом плане является биомашиной и беспрекословно подчиняется той программе которая задала ему его природа) проявляются исключительно в динамике социально взаимодействия. Так же как и любой иной представитель другого биологического вида. Мы можем прикормить уличного щенка или дикого львенка и сколько угодно умиляться идиллией межвидового партнерства, но в истинном свете мы можем увидеть природу псовых или кошачьих только в условиях природно слаженного коллектив. Каков пес в составе уличной стаи или лев в составе львиного прайда . Такой аспект объективного изучения окружающей нас биоты носит совершенно новый аспект и новую концепцию. Человек охотно под микроскопом изучаем амеб и инфузорий туфелек, но какие то природные и видимо защитные механизмы обуславливают такой уровень болевого порога нашего самопреодоления. Что исследователь дойдя до определенной точки , границы останавливается и разводит руками. ТУТ ВИДИМО ЦАРСТВУЕТ ПОКА НЕВЕДОМЫЕ ТАЙНЫ ПРИРОДЫ.
Совершенно как в стихотворении Льва Гумилева
......и вижу тайна бытия смертельна для чело земного
и слово мчится вдоль нея как конь вдоль берега морского.
В общем чем можете помогите мой номер телефона 8 917 152 80 96
мой номер банковской карты 4276 8540 1029 3925 (сбербанк)
примечание автор не находиться в трудной жизненной ситуации, любые аналогии с Булгаковским Мастером некорректны. Я прошу денег только на развитие творческого проекта. Мне при наличии своих собственных сбережений поможет любая сумма.
С уважением Васильев Григорий автор гуманитарно -научной инициативы "Антропологическое исследование от эволюции к модифицированию.
Tags: антропологическое исследование от эволюц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment