?

Log in

No account? Create an account

антропологическое исследование ОТ ЭВОЛЮЦИИ К МОДИФИЦИРОВАНИЮ

состязательность -есть главный стимул развития м преобразования материи и энергии

Previous Entry Share
Помогите с изданием книги
titir2007
Объясню о чем идет речь. 5 декабря 2005 года мною лично (автор Васильев Григорий Евгеньевич автор новой гуманитарной инициативы, Антропологическое исследование От эволюции к модифицированию сформулировал теорию смысла жизни. (Концепцию непосредственной выгоды) из которой следует, что человека и его естественную природу абсолютно бессмысленно изучать на примере одной особи или опыта жизненной судьбы исследуемой особи. Человек и его свойства которые заданы ему природой (человек в этом плане является биомашиной и беспрекословно подчиняется той программе которая задала ему его природа) проявляются исключительно в динамике социально взаимодействия. Так же как и любой иной представитель другого биологического вида. Мы можем прикормить уличного щенка или дикого львенка и сколько угодно умиляться идиллией межвидового партнерства, но в истинном свете мы можем увидеть природу псовых или кошачьих только в условиях природно слаженного коллектив. Каков пес в составе уличной стаи или лев в составе львиного прайда . Такой аспект объективного изучения окружающей нас биоты носит совершенно новый аспект и новую концепцию. Человек охотно под микроскопом изучаем амеб и инфузорий туфелек, но какие то природные и видимо защитные механизмы обуславливают такой уровень болевого порога нашего самопреодоления. Что исследователь дойдя до определенной точки , границы останавливается и разводит руками. ТУТ ВИДИМО ЦАРСТВУЕТ ПОКА НЕВЕДОМЫЕ ТАЙНЫ ПРИРОДЫ.
Совершенно как в стихотворении Льва Гумилева
......и вижу тайна бытия смертельна для чело земного
и слово мчится вдоль нея как конь вдоль берега морского.
В общем чем можете помогите мой номер телефона 8 917 152 80 96
мой номер банковской карты 4276 8540 1029 3925 (сбербанк)
примечание автор не находиться в трудной жизненной ситуации, любые аналогии с Булгаковским Мастером некорректны. Я прошу денег только на развитие творческого проекта. Мне при наличии своих собственных сбережений поможет любая сумма.
С уважением Васильев Григорий автор гуманитарно -научной инициативы "Антропологическое исследование от эволюции к модифицированию.


  • 1
С Днем рождения! Счастья и благополучия!



  • 1