titir2007 (titir2007) wrote,
titir2007
titir2007

Люди с красивой внешностью реже болеют - АН-онлайн

Люди с красивой внешностью реже болеют - АН-онлайн
Американские ученые из Университета Цинциннати доказали, что люди с красивой внешностью реже болеют. Удивительно, но у внешне привлекательных мужчин и женщин реже диагностируют депрессию, астму и диабет. Более того, у них ощутимо больше продолжительность жизни. Вероятно, данный факт связан с генетикой и весом, поскольку те, кто не страдают от лишних килограммов, имеют более здоровый организм в целом. Также их не "догоняет" депрессия, так как они не страдают от заниженной самооценки, а это в свою очередь сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:

http://argumenti.ru/science/2016/12/516470

Полагаю, что не надо обладать изощренным интеллектом группы американских учёных, что бы догнать простую вещь. Красивые люди , позволяют себе массу вольностей , водку жрут как из заправочного пистолета, курят как паравозы , юзают все что шевелятся , могут дать в морду полицейскому ....и ничего не заморачиваются . Что это? Несправедливость (экзистенциальная сторона) нашей жизни? Или может неоткрытый до сих пор закон природы? Ответы на этот вопрос есть вот в этом дневнике:
http://a-samovarov.livejournal.com/284667.html

titir2007
2016-12-19 09:14 (местное)
Редактировать Удалить Отслеживать
Вообще моя антропологически философкая теория как раз и зародилась на наблюдениях чисто эмпирического свойства. Я 30 назад начинал свою супружескую жизнь в коммуналке со специфическим душком . Мой сосед был местным авторитетом , паханом. И жена у него в авторитете. Короче по соседству, через стенку, в коммунальной кухне , у меня был постоянный женский клуб матерей одиночек. У одних мужья - сожители прятались от следствия, у других ещё из тюрьмы не вышли. Так вот я заметил, что самые здоровые , неприхотливые в уходе дети рождаются у тех родителей , чьи матери никогда не раставались с сигаретой (на любых сроках беременности) и частенько были под шафе (на любых сроках беремености.) Так что бы напиваться , не напивались, но по возможности бутылку пива из рук не выпускали. То есть они делали все , что бы угробить здоровье будущих поколений, но на практике их ассоциальный образ жизни на здоровье их детей сказывался самым нелогичным способом. Их дети были живучи как цыганята. Они никогда не просиживали с детьми по поликлиникам , это был удел "фраеров" , то есть нас всех , законопослушных и системно-интегрированых соседей. Кто дисциплинировано ходил на работу и в детстве честно отрабатывал каждую твёрдую тройку. (по отличников не говорю, они по моему мнению вообще к размножению не были пригодны).
И я усомнился в господствующей теории онтогенеза , что мы правильным поведением , утренней гимнастикой , дисциплиной, усердием, умереностью наших страстей и настойчивостью в освоении наук и ремесел можем как то там влиять на качество нашего здоровья. Я понял и осознал, что наше здоровье завязано не на здоровый образ жизни, а на определенный уровень нашей социальной успешности , успешности того сорта , которая обеспечивает нам в самом раннем репродуктивном возрасте доступ мальчикам хулиганам к телам неприступных девочек отличниц (ни в коем случае не наоборот) . И имеено это качество: УСПЕШНОСТЬ ОСОБИ В СРЕДЕ ОСТРОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ с последующим демографическим закреплением и обеспечивает здоровье всей нации.
Tags: естественный отбор, секреты нашей генетики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments