titir2007 (titir2007) wrote,
titir2007
titir2007

По теме гибели пассажиров троллейбуса в донецке.

Очевидно , что Обама не представляет себе будущего своей страны (в рамках привычного благосостояния своих граждан) в многополярном мире, где кто то может представлятить угрозу или или конкуренцию американскому влиянию . И ради устранения конкурента он доказал, что через посредничество своих саттелитов (Украинских олигархов) он может сколь угодно долго и терпеливо трепать за усы ядерного тигра- дракона (Россию , а после и Китай) . Ибо для Америки нет принципиальной разницы между перспективами ядерного - тотального уничтожения или возвращения американцев к хвалёным конвеерам Генри Форда в подыхающем ныне Детройте.
И та, или иная (мирная) перспектива для них одинаково неприемлима.
Тем более у амерники есть уже практический опыт медленного удавливания той же Гитлеровской германии, в период когда та обладала миллионами тонн эффективнейших ядов, Химического оружия массового поражения, но в итоге Гитлер так и застрелился не решившись применить своё ОРУЖИЕ ИКС.
И видимо Америка считает, что Путин по итогам возникшего противостояния сил , пройдёт след в след по примеру , исторического предшестивенников (Гитлер, Саддам и Каддафи) , имевших неосторожность бросить вызов консолидированному мировому закулисью.
Ну а , когда Путина не будет, с Китаем видимо у Америки войны не предвидится. Китай я полагаю не забыл уроки опиумных войн и вспомнив историческое название китайцев в уцивилизованном мире (КУЛИ) покорно позволит надеть на себя узду.
Конец многоb1dba9ee720d867725c35df94131aea4 (1)полярности
Tags: Обама, Путин, донецк, конец мировой многополярности, троллейбус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments