?

Log in

No account? Create an account

антропологическое исследование ОТ ЭВОЛЮЦИИ К МОДИФИЦИРОВАНИЮ

состязательность -есть главный стимул развития м преобразования материи и энергии

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Theoria immanetnoy beneficia (Концепция непосредственной выгоды)
titir2007
theory immanetnoy benefits
ratio originalis beneficia
Концепция непосредственной выгоды
КОНЦЕПЦИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ

Аналогично тому, что каждому народу этносу, свойственно воспринимать различные впечатления из окружающего мира, так и из переживаемых судеб, в строгом соответствии с методом восприятия свойственным только этому народу
Точно так же для каждого фенотипа (сегмент популяции занимающий фиксированную позицию в спектре социального баланса, рассматриваемой популяции или минимальная структурная единица антропосферы) характерен индивидуально свой метод внутригруппового самоутверждения ,находящийся в обратно пропорциональной зависимости от особой конструкции психики (порога восприятия) и активностью внутригруппового самоутверждения.
Набор , спектр возможных вариантов характеристик образует тем самым сбалансированную среду социальной состязательности (спектр социального баланса) в рамках которой при условии напряжённой конкуренции происходит напряжённая борьба фенотипов за своё преуспевание и лидерство тех характеристик которым отдельно взятый генотип обладает в задачах ренализации глобальной экспансии. Роль и значение отдельно взятой особи сводится к инструменту борьбы генотипа к которому принадлежит особь за успешность

На основании вышеизложенного я автор данной концепции провозглашаю УСПЕШНУЮ ДИНАМИКУ ВНУТРИГРУППОВОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, ибо только успешное сосуществование в социально конкурентной среде способно успешно противостоять крайне разрушительной тенденции естественной дегенерации той формы жизни в рамках которой мы все существуем (ввиду её изначальной нестабильности), и более того активно модифицироваться в новые эксклюзивно- модельные формы для достижения тех качеств идеала, которые на данный момент наиболее привлекательны и жизнеспособны в масштабах : популяции, общества и всей цивилизации. """"
(этносы (народы) линяют как змеи, только меняют не кожи , а души) Лев Гумилёв
Данная концепция является авторской собственность мыслителя Васильева Григория, при её формулировании допущен ряд заимствований из трудов русского философа и мыслителя Василия Осиповича Ключевского, данная концепция посвящена памяти друго русского учёного -этнолога Льва Николаевича Гумилёва. В данном варианте публикуется в первые. Ранее инвариантные варианты публиковались на личном сайте Юрия Полякова (стёрты как трудночитаемые тексты) на форуме Новой Газеты ОТКРЫТО (я забанен ) На форумах Контр.тв. и 63 регионе на форумных ветках с названием темы Антропологическое исследование От Эволюции к модифицированию.
впервые концепция непосредственной выгоды сформулирована мною в Самаре 5 декабря 2005 года

Васильев Григорий

мона подумать что то что ты щас насарапал не трудночитаемое. а по поводу внутригруппового самоутверждения путём наращивания потребления видна тупиковость на примере той же америки, они уже не могут наращивать потребление за счёт внутренних ресурсов, весь мир работает на них а им всё мало, шчастьия то нету. выход тут один, смена парадигмы на прямо противоположную от самоутверждения через потреблядство к самоутверждению через альтруистический аскетизм.

Я ничего не говорил про уровень потребления.(оно вторично) Я говорил о тех вещах с которых начинается интеграция успешной особи в поля обоюдокомплиментарного подтверждения . Ибо успех реализации человеческой репродуктивности зависит не от количества его денег .....ЧИТАТЬ ДОВЛАТОВСКОГО ГОЛОВКЕРА
""""""""""""""" Месяц назад с Головкером беседовал корреспондент одного эмигрантского
еженедельника. Брал у него интервью. Заинтересовался поездкой в Россию. Стал
задавать бизнесмену и общественному деятелю (Головкер успел стать крупным
жертвователем Литфонда) разные вопросы. В частности, такой:
- Значит, вернулись?
Головкер перестал улыбаться и твердо ответил:
- Я выбрал свободу.
http://lib.ru/DOWLATOW/wstretilisx.txt
Чо то не помогло герою Довлатова поиметь успех у нормальной русской бабы (к тому же его собственной жены) никакие прессы баксов и заокеанские понты.
Потому, что это не для женщин, а для шлюх. А нормальной женщине (Лизе) нужны не чемоданы подарков, а БОЛЬШИЕ ТУРНИРНЫЕ РОГА (ти есть связи своего избранника) .Так как баба по настоящему испытывает оргазм (кончает) только тогда когда её имеет человек с БОЛЬШИМИ РОГАМИ , то мужик с друзьями ....есть с обширными связями.
И вроде всё у этого Головкера есть , и понты и американское гражданство и баксы (но это всё не для женщин, а для проституток). А его репродуктивная функция полностью заблокирована (хотя физиологически, как мужчина он абсолютно нормален). У него нет детей. (Дочка Оля рождена от комсорга)
Так, вот дружище ДЕКС . А ты говоришь ТРУДНОЧИТАЕМОЕ....

А нельзя было как- то проще?
У тебя слова все время какие- то не русские. Ты на работе и в быту так же общаешься?

Я не общаюсь, то есть, что бы люди ценили заумное , эту заумь надо им капать.... как капают корвалол на кусочек сахару. По капле за каждый прожитый год, но не более 40 капель.
А то пресытятся и начнут глумится.

Ты концептуальный концептуатор.
А ты на хера Трунова репостишь?
Это же все равно, что ваших, которые карманные блогеры Меркушкина, репостить... Забываю его фамилиё...

Тема актуальная, отчуждение придомовых территорий , которые по праву принадлежат собственникам живых помещений . И превращение этих территорий в трущобы - фавеллы.
Будущие обиталища сквоттерской сволочи (цыган- гастрарбайтеров- и бомжей).
Поскольку я живу в хрущёвке и на мою придомовую территорию положил глаз такой вот хищник- застройщик https://vk.com/sofgi
я и репощу профильные материалы.

(Deleted comment)
С Днем Рождения !
ЗДОРОВЬЯ ! Удачи ! Благополучия !

с днем Рождения!здоровья,мира,добра

С Днем рождения! Благополучия, всех благ, блаженства в блогосферах!

Собздела, амебо-пидарасиха, удалила мои комменты.

Имидж вумницы хранишь ...

А ты бы забанила меня лучшее, а?

А то ведь я сохраненное у меня и удаленное тобой - вновь тут размещу ...

Edited at 2015-07-18 07:48 pm (UTC)

Юрий Дмитрич , всё что вы пишете, это облегчаете работу докторам мозговедам . Пишете свою собственную историю болезни по шизофрении.
И тот факт, что мой дневник привлекателен для всякого рода психов и кликушествующих фриков ...вроде вас ...это наглядное свидетельство актуальности и оригинальности моего творчества .....
Я прекрасно осведомлён , какого рода обличительного молочка , вы от меня дожидаетесь . Знаете Юрий дмитрич, что я парой слов могу закатать миллион мразей вроде тебя в дерьмо.
Но я бы не был бы философом , если бы пошёл стезёй Николая Бердяева. Всё что можно сказать в ваш арес , это всё сказал Бердяев . А моя сила в НЕВЫСКАЗАННОСТИ (того что крутится у меня на языке)

Прошу прощения Юрий Дмитриевич , я баню только в случае крайней необходимости, Я согласен терпеть у себя в журнале вашу инфернальщину, но не копрофилию.
Бывайте , всего вам хорошего.

Чубайсо-соске жидо-пидарасихе прощальное.

То, что удалила ты, пидарасиха, чубайсо-соска.

padalko_y_d 2015-07-18 22:47 Собздела, амебо-пидарасиха, удалила мои комменты.

Имидж вумницы хранишь ...

А ты бы забанила меня лучшее, а?

А то ведь я сохраненное у меня и удаленное тобой - вновь тут размещу ...

titir2007 2015-07-19 04:44 Юрий Дмитрич , всё что вы пишете, это облегчаете работу докторам мозговедам . Пишете свою собственную историю болезни по шизофрении.
И тот факт, что мой дневник привлекателен для всякого рода психов и кликушествующих фриков ...вроде вас ...это наглядное свидетельство актуальности и оригинальности моего творчества .....
Я прекрасно осведомлён , какого рода обличительного молочка , вы от меня дожидаетесь . Знаете Юрий дмитрич, что я парой слов могу закатать миллион мразей вроде тебя в дерьмо.
Но я бы не был бы философом , если бы пошёл стезёй Николая Бердяева. Всё что можно сказать в ваш арес , это всё сказал Бердяев . А моя сила в НЕВЫСКАЗАННОСТИ (того что крутится у меня на языке)

padalko_y_d 2015-07-19 10:47 Пидорас-философ (человеческая амёба) отличается от пидараса-типичного - особого рода псевдоинтеллигентной, невысказанной агрессивностью, намертво зацементировавшей его анальное отверстие ...

(см. выше очередную титир-генмыслю: "Обрати внимание, что самые логичные, мирные и уравновешенные люди - это успешные каннибалы, уверенные в себе люди, уверенные, что их не сожрут тут же").

Именно поэтому пидорас-амебиха философоподобная уверена, что её сила - в невысказанности (непросранности из амебной трусости) "актуальной" и "оригинальной" её ненависти ко всему человечеству, вертящейся в её анальном отверстии ...

Однако иные, намного более вумные, властные амебы, - бесстрашно высирают в публичное пространство истинную суть их "философии" ...

titir2007 2015-07-19 14:51 Ну тебя Юрий Дмитрич шиза и плющит. Я бы блеванул от тебя , но от тошноты меня удерживает некоторое представление о качестве твоих похвал и комплиментов в стиле моего тёзки Григория Распутина. Я слышал когда Распутин хотел сказать комплимент очередному малолетнему педику , то он острил насчёт готовности молодого ублюдка вступить в кровосмесительное соитие с собственной матушкой ....преподнося эту природно врождёную ублюдочную беспринципность как символ имманентно- природной полноценности.
Поэтому я все площадные оскарбления от кликуш воспринимаю как высшую похвалу (помня и разумея как звучит на их языке возгласы вербального ободрения и одобрения. Так, что ты Дмитрич не еби мозг православному человеку, в жизни не поверю, что тебя как то задела и взволновала философская теория десятилетней давности. Раз ты припёрся сюда , значит тебе чо то надо. Но , предупреждаю, пока ручку целовать не научишься и разговаривать с философом почтительно . Хуй тебе . Как припёрся, так и уйдёшь отсель не солоно хлебавши. Давай не темни, колись ЧО НАДО?

padalko_y_d 2015-07-20 08:22 Во!

Вот енто ужо твой, пидоро-амёба, стиль апченья - хуй через хуй, да не еби мозги ...

Дождалси таки само-абличенья истиннай ентай пидарасихи мордо-жопы из пад маски вумной фалло-сафини.

А чаво надыть-то?

А надыть, дабы ты сама, пидара-вумница публично признала полное согласие с с-с-с-сутью жопной тваей фаллос-софии, изложенной в демотиваторе главной тваей рыжей жидо-наставницы вышей.

Агу-сь?

Пидоро-славная ты наша кьясавица ...

... хуй у чубайсика во сне сосущая ...

Главная задача философии , это не поиск путей истины, а привнесение мира , психологического и мировозренческого равновесия в мятущиеся души . Лично мне нет нужды ежедневно тероризировать своих соседей отбойниками и перфоратором (заглядывать в расчётные листки своих коллег- сослуживцев) если я читаю Канта и Гегеля.

О важности состязательности спорить незачем. Достаточно очевидная вещь. Но это при условии сбалансированности трудовых прав и возможностей в обществе. Ибо речь вы ведёте именно о труде, в котором только и возможна состязательность. Однако трудно согласиться с утверждением, что деградация формы жизни происходит естественным путём. Вы добрались до причины изначальной нестабильности? Подозреваю, что нет. Иначе о естественности деградации речи не было бы: http://basoff.livejournal.com/3054.html

интересный блог_)добавила вас)

есть такая партия

Сударыня, мне уже 50 лет, и я помню с детства (в моё время педагоги гуманитарии были одарённей от природы, чем нынешние). Что трудовая теория антропогенеза господи Энгельса несостоятельна, и что если бы труд создал человека , то самыми большими шишками были бы не партийная номенкулатура и финансовые воротилы , а цеха ремеслеников , там кузнецы, плотники - монтажники....
И вот я решил лично восполнить данный пробел в теориях антропогенеза , образования вида хомо сапиенс.
И поскольку я, преданный последователь идей Льва Гумилёва, Линн Моргулис и Фриотьофа Капры (Пуатина Жизни) , то на основе их учений (я и накрапал свою авторскую "ТИТИОРИЮ") которые утверждают , что в основе человеческой природы лежит симбиоз ретро-вируса (митохондриальное ДНК) и ядерных эурикат.
Ретро вирус используя наши организмы в качестве аватаров (бойцовских инструментов оболочек) принудает нас к максимально агрессивному и экспансивному поведению с целью максимального завоевания сфер влияния и проведения наиболее успешной репродуктивной экспансии.
Это формирует особую среду с ярко выраженными свойствами агрессий и провокаций для противорстояний которым организм (вирусный аватар) вынужден учиться ДУМАТЬ, что бы не обламываться на ложных провокациях, что бы грамотно выстраивать линию сдерживающих выержек.
Для этого нам нужен невероятно мощный мыслительный апаарат наш человеческий мозг. Который значительно превосходит по своим объемам мозг любого животного и сремительно продолжает увеличиваться в объёмах. Так как всякая особь человеческого рода вынуждена активно мимикрировать в своём харизматическом искустве , что бы обояв и обольстив конкурента в гонке за реализаию репродуктивной экспансии , избежать ненужных турнирных дуэлей - поединков со своими конкурентами.
Ну разве это не приличная и оригинальная теория антропогенеза человека.
Васильев Григорий автор антропологического исследования "От Эволюции к модифицированию"

Уважаемый друг!
Благодарю за интерес к моему блогу. Я рад быть в числе Ваших друзей.

Если Вам по душе историческое чтение, то довожу до Вашего сведения, что на днях стартовал мой новый краудфандинговый проект: книга исторических миниатюр "Карлик Петра ВЕЛИКОГО и другие"

https://planeta.ru/campaigns/30249 (см. описание книги)

Для меня будет большой радостью, если Вы поддержите мою новую книгу — приобретя одну из предложенных "акций" на сайте Планета.ру или информационно.
Очень надеюсь, что эти миниатюры заново откроют для Вас историю России и Европы в живописных образах, которых так не хватает историческим книгам и учебникам. Получить книгу с авторским автографом можно будет в сентябре.

Охотно отвечу на все вопросы.

С уважением,
Сергей Цветков

С Днём Рождения! Здоровья и всех благ!