titir2007 (titir2007) wrote,
titir2007
titir2007

Почему молчит Путин?

Много вопросов в сети на тему, почему молчит Путин на тему донецкой Аваикатастрофы?
Мог бы выступить перед народом и закрепить весомым царским словом непричастность России к данной трагедии......
Но если обратится к истории, то врядли мы найдём в истории нашей цивилизации такие моменты, когда некие объяснялки и оправдалки высших чинов какого либо государства находящегося в пикантном , неприятном положении это как то помогало. Скорее в данных случаях действует трансцедентальный принцип
РАЗ БОЛТАЕШЬ ЯЗЫКОМ , ЗНАЧИТ СОВЕСТЬ НЕ СПОКОЙНА И ОЧКО ЖИМ-ЖИМ
Вот как америка , посадила прессекретарём госдепа какую то куклу- болванчика , которая не удосужилась уточнить где именно находится эта украина. И эта кукла- болван , (болван это не оскарбление, а карточное обозначение номинально присутствующего в игре игрока. К примеру лакея , или просто пустого места на которое сданы карты) И этот "болван" даёт какие то коментарии от лица американского правительства имеющие весьма относительную привязку к теме.
А Путин почему то не имеет права выставить своим представителем равноценного болвана (младшого лейтенента президентсокой пресслужбы) а должен лично, как некогда это делал Махатма Ганди публично каятся в каждом своём "соромном сне" в котором сладострастным фантомом присутствовала девочка спортсменка по части художественной гимнастики.
И я для того пишу этот пост, что бы подказать царю батюшке в стиле Лесковского Левши (....передайте государю императору, что англичане ружей кирпичом не чистят.....), что бы государь наш амператор знал цену своему царскому слову , и не сорил дрогоценным биссером перед профанами.
Ибо царское молчание имеет одно важное примущество. Оно не позволяет отслеживать противнику точность попадания удара по царской морде. Толи удар пришёлся точно царю в харю, толи удар прошёл в километре от царской физиономии. Проглотил ли выбитые зубы наш царь батюшка????? Или смачно сплюнул выбитые зубы вместе с откушенным язывком на пол...........
В услових войны любая такая информация должна носить крайне секретный и закрытый характер . А для информационного обеспечения потребностей прогрессивной мировой общественнности можно нанять у госдепа США госпожу Псаки. Не думаю, что бы в госдепе ей много платили и процесс в процессе перевербовки с нею были бы какие либо трудности.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments