titir2007 (titir2007) wrote,
titir2007
titir2007

Развод Путина, Россия в шоке.....

Оказалось, что к русским царям вполне применимо понятие НИЖЕ ПОЯСА, страна в ужасе, но не от того, что очередная совершенно безмозглая баба (Евдокия Лопухина) попадёт в монастырь. А потому, что этот шаг есть бестыжий намёк, что у русских царей и президентов существует область ниже пояса
============================================
Мария Александровна Гессен пишет в своем фейсбуке среди прочего аналитического:
Интересно, что за ханжескими призывами не обсуждать развод Путина стоит та же подмена понятий, что и за ханжескими призывами не афишировать свою сексуальную идентичность. Брак, дорогие друзья с кашей в голове, не является фактом личной жизни, а является, совсем наоборот, социальной декларацией.
==================================================
Всё правильно Машка толкует. Царский брак это не чувство, а именно ДЕКЛАРАЦИЯ. И если эта декларация нарушена в одном, то где гарантия, что завтра эта декларация не будет нарушена в другом? Скажет завтра Путин :
Заебали вы меня недоумки, не в коня корм. Всё с такого то такого то вы не Россия , а такая то китайская провинция . Какая нибудь там "Рашен нихаумай на хуй продакшен".
И за спиной желтомордая харя с нашим ядерным чемоданчикам. Уже учит новым порядкам, Что типа ничего особенного, народу не волноваться, на работу как прежде работали ходить собираться, а как вышли с работы более чем по трое не собираться.
И всё, кончился ОСОБЫЙ ПУТЬ РОССИИ

From: artfofanov
Date: Июнь 8, 2013 02:50 am none (UTC)

Какой-то дикий груз слогом методички. Чувствую, хуйня написана.
Не понимаю, почему вообще интересно обсуждать развод Путина. Что, акции автоваза упадут?
From: titir2007
Date: Июнь 8, 2013 03:18
Традиции страны Византийские (Link)
То есть в основу государствообразующих принципов положена весьма консервативная (догматическая) основа. Которую нельзя нарушать. Иначе это не царь. а полная х..ня. Сегодня развёлся с женой, что бы было удобней .....с любовницей. Завтра продаст Россию китаю. Опять для личного удобства, что бы обеспечить себе гарантированную Горбачёвскую старость. И хрен чо возразишь. Он скажет в ответ.
-------ША....заткнитесь недоумки. Сами не знаете чего вам надо. Сколько я с вами гондонами, натерпелся-намаялся...........
И на этом разговор окончится.
Tags: Путин, власть ниже пояса, ниже пояса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments