?

Log in

No account? Create an account

антропологическое исследование ОТ ЭВОЛЮЦИИ К МОДИФИЦИРОВАНИЮ

состязательность -есть главный стимул развития м преобразования материи и энергии

Previous Entry Share Next Entry
мой ответ чемберлену
titir2007
titir2007 wrote:
18 Авг, 2012 05:20 (UTC)
http://loboyko.livejournal.com/99575.html?view=956663#t956663
Итак, какие аргументы мы можем привести в защиту обвинителей?
Группой богохульников нанесён в удар в самое сердце нашей государствообразующей традиции.
Да эта традиция , которую мы унаследовали от Рима (Визинтии) в лице просвещённой и освещённой автократии , центра земной цивилизации и мировой духовности находящейся во враждебном окружении (С запада против нас куют козни скользкие иезуиты, а с востока нам угрожают "поганые" орды диких варваров.
Эта традиция не идеальна. И не так уж правильна ..... и уязвима перед откровениями беспристрастной критики с лице маркизов- Кюстинов.
Но это не повод плевать в гроб мерзавца родителя. И а пуссириотки именно это и сделали. Они плюнули прямо в душу нашей государствообразующей традиции (которая мягко говоря не идеальна). Но ничего иного , кроме этого Византийского наследия у нас , русских за душой нет. Без этого мы просто ОШИБКА ИСТОРИИ.
Попробуйте в свою очередь это объяснить представителям диких племён, каждое из которых считает себя половиной всего света . И причём лучшей его половиной. Помнит и чтит своих предков до 25 колена . Чтит их мужество и воинскую доблесть, но затрудняется даже приблизительно назвать войны в которых эти смелые предки участвовали.... и на чьей стороне эти смелые предки воевали..... и в каком именно аспекте реализовывалось их мужество? Может просто грабили купцов да прохожих на больших дорогах??????
Но, тем не менее эти дикие и невежественные люди не имея в своей гинеалогической перспективе вообще никого кроме разбойников с большой дороги на могилы и в гробы своих предков НИКОМУ ПЛЕВАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
И гордятся своей убогой историей в миллион раз больше , чем мы русские Прохоровкой и Куликовым полем.
И я ОСУЖДАЮ "Пуссиориток" не потому, что я маргинал и конформист, и убогое чмо. А просто потому, что НЕХОЧУ что бы мои внуки учили историю родной страны и родного края по оежущим ухо и совершенно непроизносимым для носителя русского языка фамилиям глав родоплеменных кланов, кагалов и тейпов.
Поэтому моей унылой маргинальной рожи не отметилось на той антипрошмантовской акции , просто потому, что я не был о ней осведомлён.

  • 1
  • 1